Haiii.... Mam, Dad, Bunda, Ayah, Ummi, Abi, Ibu, Bapak. Selamat Datang Di Blog Kami dan Selamat Berbelanja 085714137948 / 081282990115
RSS

Rabu, 15 Juli 2009

Kaos Kaki Bayi model Sepatu keren & nyaman buat bayi

*Klik gambar untuk memperbesar

Sandal Girl 6 pasang

Sandal Boy 6 pasang

Mery Jane 7 pasang

Tommy 6 pasang

Sweet Betty 6 pasang

Ashley 6 Pasang

Nicky 6 Pasang









Kaos Kaki Bayi model Sepatu keren & nyaman buat bayi

* Modelnya bervariasi, banyak pilihan & banyak warna.
* Bahannya berkualitas, sangat nyaman, lembut dan awet.
* Sole dari Rubber Anti Slip aman buat bayi yang uda mulai belajar jalan.
* Cocok buat bayi baru lahir sampai kurang lebih 1 tahun.

* Ukuran 7-9 cm dan bisa melar smapi 13-14 cm (All Size)

* Membuat bayi yg pake jadi keren & eye catching..
* Cocok buat koleksi bayi kesayangan anda atau buat hadiah


Harga Rp 100.000,- (Per Box)

Satuan Rp 20.000,-

Untuk Pemesanan silahkan hubungi :

Yana : 085714137948/085283801403

Pengiriman barang dengan menggunakan Tiki JNE, untuk tarif pengiriman silahkan lihat di www.tikijne.c0.id




30 komentar:

JOker mengatakan...

setelah menimbang, mengingat dan memutuskan, aku pesan yang ini mimiBlackFrank 6 pasang....

fifi mengatakan...

ini all size ato ada ukuran??
biasanya untuk baby usia berapa sampai berapa???
trus, kalo kita lagi posisi di surabaya, apa bisa diambil langsung barangnya? jika ya, dimana??
terima kasih...

wassalam

Baraja Manggaleh mengatakan...

@agent

barang telah di kirim.terimakasih

@fifi

ukurannya al size untuk bayi sampai dengan 1 tahun, tapi masih bisa di pakaiuntuk bayi di atas 1tahun-1,5tahun karena dia bisa melar.

untuk pembelian surabaya tetap menggunakan ongkir hanya Rp5000,- (bebas ongkir surabaya jika minimal order 2 box). barang tidak bisa di ambil langsung. mohon maaf.

Anonim mengatakan...

aq pgn dunk kaos kakiny

faguza mengatakan...

Silahkan...

Anonim mengatakan...

kalo beli satuan tapi beda bentuk bisa ngk???

Thanks, Vivi

Anonim mengatakan...

aira mengatakan:
lucu ya shoe sockna ad model laen g ya?btw any way bs g pesen satu box beda macam?Tx aira

rina mengatakan...

lucu bgt modelnya. aku pesen dong yg mini black frank 6 psg.
kalo untuk posisi di pekanbaru brp ya ongkirnya??

Anonim mengatakan...

Yana,
Sudah ditransfer ya, mohon dicek ya
Salam,
Dini

yana mengatakan...

@aira

bisa pesen 1 box beda-beda, tapi harga kaos kakinya di hitung satuan

@rina

ongkirnya bisa di liat di www.tikijne.co.id

@dini

trima kasih

Anonim mengatakan...

saya seny (samarinda) udh saya transfer Yana..tq..ditunggu barangnya..

Anonim mengatakan...

seny (samarinda)
udh saya trf sebesar Rp. 130 rb.
alamatnya udah oke kan??

Anonim mengatakan...

Mba Yana, tolong informasikan kapan barangnya dikirim. Hmh, hp-nya sulit dihubungi karna ada beberapa temen-teman yang mau menanyakan masalah kaos kaki tsb.
Salam,
Dini
PRMAP
Wisma Bakrie 2

Anonim mengatakan...

yana...sorry..ko ga ada kabar sih????

senny-samarinda

yana mengatakan...

mbak seny mohon maaf yah. barang telh kami kirim. mohon maaf atas ketidak nyamaman.

harap bagi pemesan dapat langsung menghubungi nomer contac kalau kasih kometar jarang diketahui karena jarang OL

Anonim mengatakan...

mba'.. aku udah transfer yah 111.000,- u/ dikirim hari ini biar besok udah aku terima, karena buat kado baby ku.

tolong konfirmasinya donk... ko' telp n sms aku g direply.

thx

helen mengatakan...

halo sist, sy dari kediri jatim. 5 menit yg lalu sy tlp ke no. 085714137948 kok malah di reject, padahal sy mau pesan buat my baby pertama sy yang cantik.. trus klo gitu cara pesannya gimana dong????

Anonim mengatakan...

maaf ya mba Helen. hp saya lagi rusak. sampai sekarang masih belum bener. waktu mba helen tlp itu, saya ga bermaksud untuk ng reject tp hp saya yang jelek itu lah yang ga bisa di ajak kompromi. itu hape sering ga jelas. maaf banget ya mba.

oy, mba mau pesan model apa?

Anonim mengatakan...

mba, tadi saya telpon kok ga nyambung2 ya?
saya mau pesan model sweet betty 1 box. alamat saya di ciputat. berapa yang harus saya transfer dan juga no rek nya. kalau ada rek mandiri. mohon infonya di email ke eosroz@gmail.com
terima kasih..

Anonim mengatakan...

harganya brp? & minta price list+gambarnya doong..
bs kirim k adhe@perdanakomsel.co.id
+ cara pemesanan ya...ak di jakarta timur

Anonim mengatakan...

info reseller socks dong.
kirim ke imel ya
fdina_rifai@yahoo.com.
thx

flagerr mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
flagerr mengatakan...

salah ketik..maksudnya 100rb hehe

endah mengatakan...

kaos kaki yg model "ashley" masih ada mbak?

Anonim mengatakan...

kalau mau pesen kemana yah?? by sms aja bisa??

thx

dita mengatakan...

mba kalo ke jakarta ongkos kirim berapa ya? aku mau pesen 1 box aja

ika mengatakan...

msh bisa pesen ga mba?

yunan pakaya mengatakan...

mba..,stoknya masih ada gak..?

Anonim mengatakan...

masi bisa pesen ga mbak?ini di sby ya?

lisa mengatakan...

bisa gak kl mau psn ? mksh
lisa

Poskan Komentar